Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рейсовый автобус с пассажирами врезался в частный жилой дом в Кузбассе

КЕМЕРОВО, 25 июн — РИА Новости. Рейсовый автобус с пассажирами потерял управление и врезался в частный жилой дом в селе Глубокое в Топкинском районе Кемеровской области, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель региональных экстренных служб.
Рейсовый автобус с пассажирами врезался в частный жилой дом в Кузбассе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Фотографии с места происшествия появились в понедельник в социальных сетях. По данным очевидцев, рейс номер 605 ехал из Юрги в Кемерово, в Глубоком у автобуса лопнуло колесо, он свернул с дороги, протаранил забор и въехал в частный дом рядом с проезжей частью.
"Водитель автобуса потерял управление, видимо, по какой-то технической причине, свильнул с дороги и врезался в жилое здание. Пострадала только передняя часть автобуса, среди людей обошлось без пострадавших. Пассажиров оперативно довезли до места назначения", — сказал собеседник агентства.
По его словам, в салоне находился 21 пассажир, пять из них самостоятельно добрались на попутном транспорте, остальным перевозчик в течение часа предоставил дополнительный автобус.
Обстоятельства и причины аварии, а также возможных виновных и нанесенный ущерб предстоит установить компетентным органам.