Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В саратовском центре бюджетных исследований прошли обыски

Накануне в саратовском центре бюджетных исследований прошли обыски, сообщает телеграм-канал «Театр взрослого зрителя». Поводом тому послужил инцидент с министром финансов региона , которого застали пьяным на заднем сидении служебного автомобиля. Как выяснилось, транспортное средство находилось на балансе центра. По информации источника, автомобиль главе финансового ведомства был предоставлен фактически на постоянной основе.
Напомним, экс-глава министерства был застукан в служебном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. За рулем авто находилась чиновница администрации Октябрьского района Мария Мищенко. После служебной проверки, инициированной региональным правительством, Выскребенцев был уволен с занимаемой должности по собственному желанию. На прошлой неделе суд оштрафовал Мищенко на 30 тысяч рублей и лишил водительских прав.
Осведомленные с ситуацией источники предполагают, что вслед за элементарным нарушением, в деятельности подведомственного региональному учреждения выявится ряд громких эпизодов, которые могут стать основой для уголовного дела.
Фото: ГУЭБиПК .