Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На место Выскребенцева исполняющим обязанности назначен Станислав Кошелев

Соответствующее распоряжение подписал . Исполняющим обязанности министра финансов области назначен Станислав Кошелев. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора. До этого Кошелев занимал пост руководителя Государственного казенного учреждения Саратовской области «Государственное агентство по централизации закупок».
На место Выскребенцева исполняющим обязанности назначен Станислав Кошелев
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
Напомним, покинул кресло министра финансов в конце мая. 25 мая в федеральных СМИ появилась информация о том, что был остановлен автомобиль, на заднем сидении которого обнаружили спящего мужчину, похожего на министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева. За рулем находилась заведующая сектором муниципального контроля администрации Октябрьского района Мария Мищенко. Оба – и водитель, и пассажир – были в нетрезвом состоянии, констатировали сотрудники .
Прокурор Саратовской области поручил проверить факт использования служебного автомобиля в личных целях лицом, не имеющим отношения к управлению этой машиной, и факт нетрезвого вождения.
«Приключения» министра финансов Александра Выскребенцева на рабочем автомобиле с нетрезвым водителем поручил проверить и глава Саратовской области Валерий Радаев. Вице-губернатор по поручению губернатора создаст специальную комиссию для изучения инцидента.
Постановлением губернатора области с 31 мая текущего года Выскребенцев освобожден от должности министра финансов. Как говорится в документе уволен по собственному желанию.
Отметим, Александр Выскребенцев по итогам 2017 года оказался в списке самых богатых саратовских министров. Им был задекларирован доход в 2,755 миллиона рублей. В собственности у его семьи 32/100 доли жилого дома с двумя сараями, навесом и наружными сооружениями. Из транспорта у него имеется снегоход 2006 года выпуска и прицеп.