Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Прости, что не была с тобой в последнюю минуту жизни: жена погибшего в ДТП мужчины скоро родит сына

погиб в ДТП
Прости, что не была с тобой в последнюю минуту жизни: жена погибшего в ДТП мужчины скоро родит сына
Фото: 76.ru76.ru
«Прости, что не была с тобой в последнюю минуту жизни. Не видела я вздох последний твой, и не сказала главных слов». Такие трогательные слова написала на своей страничке в сецсети жена погибшего сегодня утром на трассе мужчины. Сергей Лысенков разбился рано утром под Ростовом. Его машина превратилась в груду металла.
- Мой муж ехал за отцом на работу Он ездил хорошо, права у него давно. Он был таким хорошим, добродушным, всегда всем помогал, - плачет супруга Сергея Екатерина.
Но есть и те, кто утверждает: Сергей любил быструю езду, не раз попадал в ДТП.
- Этот человек гонял все время как сумасшедший. Он в Ростове то совершил не одну аварию. Он умудрился у себя во дворе стукнуть машину своим соседям. Да жалко, что погиб, но по своей глупости, - считает жительница Ростова Светлана Староверова.
Родственница погибшего мужчины Наталия говорит: да, Сергей ездил быстро, но аккуратно. В аварии попадал один или два раза, но не по своей вине.
- Он очень отзывчивым был, если кто-то что-то просил, никогда не отказывал, - говорит Наталия. – У него осталась дочь от первого брака, скоро ей исполнится семь лет. В январе он снова женился, жена в положении.
Супруга Сергея Екатерина рассказала, что скоро у неё родится сын.
- Но Серёжа его уже не увидит - плачет девушка.
От машины Сергея ничего не осталось
Родственники погибшего мужчины просят откликнуться всех свидетелей аварии. Напомним, она произошла сегодня в 7.15. На трассе в Ярославской области столкнулись , «» и ВАЗ-2112. За рулём отечественной машины был Сергей. Он погиб на месте. Если у вас есть какая-то информация по этому ДТП, вы можете позвонить родственнице Сергея Наталии по телефону 89605319476.