Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Там ходят все сотрудники»: нижегородский водитель сливал топливо с автобуса в свои канистры

Нижегородка сделала фотографии и сняла на видео, как один из водителей «Нижегородпассажиравтотранса» сливает топливо со своего автобуса на конечной остановке в ЗКПД-4. Им оказался водитель автобуса 51. На фото и видео чётко видно, чем занимается мужчина.
«Там ходят все сотрудники»: нижегородский водитель сливал топливо с автобуса в свои канистры
Фото: nn.runn.ru
— На ЗКПД-4 я оказалась по роду своей второй работы и где-то в 18:30 увидела, как водитель что-то делает около бака с топливом, — прокомментировала NN.ru эту ситуацию Елена Кузина. — Меня заинтересовало это, я подошла и увидела торчащий шланг, поэтому начала съёмку. Спустя минуты две он подошёл ко мне и спросил кто я и что делаю. Я ответила, что снимаю не его, а то, как он сливает солярку. Подумала, что после моих слов он прекратит это делать, но его это не остановило. Я очень близка к теме пассажирского транспорта и только поэтому решила сделать этот сюжет. Мне действительно не всё равно на «Нижегородпассажиравтотранс», который находится в предбанкротном состоянии. Очень обидно мнение нижегородцев в соцсетях, которые начали оскорблять меня и говорить «Что в этом такого? Ну ворует человек и ворует». И ещё обидно, что слив происходил прямо напротив диспетчерского пункта. Там ходят все сотрудники: водители и кондукторы «Нижегородпассажиравтотранса». Все считают это нормальным – я нет. Если мы хотим спасти предприятие, то это нужно делать всем городом.
Нижегородцы действительно бурно отреагировали на эту ситуацию в социальных сетях – очень многие стали оскорблять Елену и говорить, что это не её дело, а также оправдывали водителя.
— С такими ценами на бензин ничего удивительного, — написал Андрей Токин.
— Платили бы зарплату, я думаю ничего такого и не было бы, а кушать все хотят и семью кормить, — отреагировал на эту ситуацию .
—Смотрите какая правильная! — написала Надежда Сизова. — Видимо у самой мозоли на руках до крови, что стало причиной завистью данного видео!
Елена Кузина сняла слив топлива на видео.
Ранее мы писали, что в нижегородских автобусах продают билеты, написанные от руки.