Войти в почту

Из-за перекрытия Соколовой в Саратове формируются масштабные пробки

Сегодня, 31 июля, утром из-за перекрытия улицы Соколовой для масштабного ремонта теплотрассы в Саратове быстро формируются дорожные заторы. Как информирует сервис «. Пробки», на полосах движения по Соколовой в сторону центра уже стоят автомобили от Воскресенского кладбища (место вскрышных работ), далее по Шехурдина до Тулайкова. В обратном направлении затор сформировался на Соколовой от Университетской до Крайней.

Из-за перекрытия Соколовой в Саратове формируются масштабные пробки
© Свободные новости

Проспект 50 лет Октября, который предложили водителям в качестве альтернативы, стоит от Технической до моста «Стрелки», пробка на Большой Горной от Университетской до Мурманского проезда.

Ночью в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь сообщил, что на Мурманском проезде разрешили двустороннее движение, завесив запрещающие знаки (ранее по проезду можно было ехать только со стороны Соколовой к Большой Горной). Такая мера только ухудшила ситуацию, заметил водитель.

«Сегодня там уже активно играют в два барана, те, кто едет «по-старому» с теми, кто «по-новому». Там и без того раньше было много ДТП, теперь будет просто огонь», - предполагает автор.

Кроме того, практически парализовано движение по правой полосе улицы Крайней. На её перекрестке с Танкистов произошло ДТП, что значительно ухудшило ситуацию. Район пересечения Танкистов с Навашина также стал одной большой пробкой, чему поспособствовали сразу две аварии. Навашина стоит от моста Технической, затор переходит на Жуковского до Планерной.

Напомним, энергетики предупреждали, что работы на Соколовой будут проводиться до 31 августа.