Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Тверской области председатель собрания депутатов катал лидера группы "7Б" на машине и врезался в дерево

28 июля свой день отмечал поселок Куженкино Бологовского района. По этому случаю местные власти для жителей устроили праздник. Поздравить сельчан приехал лидер группы "7Б" Иван Демьян.
В Тверской области председатель собрания депутатов катал лидера группы "7Б" на машине и врезался в дерево
Фото: tvernews.rutvernews.ru
Всё бы хорошо, если бы не одно НО. По информации "АИФ в Твери", Иван Демьян на автомобиле местного председателя собрания депутатов МО "Бологовский район" попал в серьезное ДТП, когда они ехали купаться.
Как сообщает по Тверской области, в 8 утра водитель Екимов не справился с управлением из-за чего в 200 метрах от дома 1 по ул. Калинина посёлка Куженкино автомобиль УАЗ-Патриот въехал в дерево.
В ДТП серьезно пострадала пассажирка , 21-летняя жительница города Бологое. Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Остальные отделались ушибами и испугом.
Неизвестно, был ли водитель - пьян, так как он сбежал с места аварии. В отношении Артёма Екимова возбуждено дело об административном правонарушении ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся".
Сам Иван Демьян никак не комментирует случившееся.