Войти в почту

«Ни капли чувства вины»: в столкновении «Газели» и иномарки под Новочеркасском погибли два человека

Помочь пострадавшим врачи уже не сумели

«Ни капли чувства вины»: в столкновении «Газели» и иномарки под Новочеркасском погибли два человека
© 161.ru

Страшное ДТП произошло в Ростовской области. При въезде в Новочеркасск со стороны Ростова столкнулись иномарка и грузовик. В результате ДТП погибли два человека.

Как сообщает издание «Donday-Новочеркасск», авария произошла 3 августа около 23.00. « Пассат», по рассказам очевидцев, на огромной скорости въехал в город. Водитель иномарки пошел на обгон «Газели», двигавшейся в попутном направлении. выехал на встречку, где в тот момент двигалась еще одна машина. Уходя от столкновения, водитель «Фольксвагена» вывернул руль вправо, в результате чего иномарка на полном ходу врезалась в «Газель».

Скорость легковушки была такая, что она почти полностью оказалась под грузовиком. От удара «Газель» перевернулась, «Фольксваген» же, пролетев еще несколько десятков метров, остановился.

В результате страшной аварии погибли пассажиры легковушки, сидевшие на переднем и заднем сиденьях справа. Водители обоих авто практически не пострадали. Очевидцы ДТП утверждают, что виновник аварии был пьян.

— Перед глазами произошло это ДТП. У водителя несколько царапин и ни капли чувства вины, — рассказал .

В обстоятельствах аварии сейчас разбирается полиция.

1 августа в Зерноградском районе также произошло ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя. 29-летний мужчина угнал у своего коллеги «девятку» и врезался в скутер. В результате аварии погибли два человека, в том числе 14-летний подросток.