Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Казани обворовали квартиру экс-игрока "Ак Барса", под подозрением его бывшая жена

Квартиру экс-игрока "Ак Барса" обворовали в Казани, сообщает ProKazan.ru. В этом преступлении подозревают бывшую жену хоккеиста.
- В начале июня неизвестные проникли в квартиру хоккеиста, откуда похитили ювелирные изделия на сумму почти 2,5 миллиона рублей. На днях после проведенной проверки было возбуждено дело по статье "Кража", - сказал источник издания.
В совершении преступления подозревается бывшая жена хоккеиста 28-летняя Регина Панина. Сейчас идет расследование. Ранее она была признана виновной в ДТП со смертельным исходом. В 2009 году она за рулем автомобиля Carrera, на повороте трассы не справилась с управлением - и машина на полной скорости вылетела на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с "", в которой находились молодые супруги (28 лет) и Наталья Мухина (32 года), они погибли. Паниной назначили четыре года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет в связи с рождением сына. Вскоре после этого супруги расстались.
В 2016 году Панин опубликовал в Инстаграме пост-предостережение. В нем говорится о том, что бывшая жена угрожает хоккеисту, при этом редко дает видеться с сыном Марком. Панин предостерег нового ухажера бывшей супруги, некого хоккеиста. По его утверждению, появление Регины в жизни этого спортсмена разрушило его семью.
В 2014 году хоккеист перешел из "Ак Барса" в ЦСКА, а в 2017 году он стал игроком "Салавата Юлаева".