Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Москве автомобиль «охотников за привидениями» ловили 12 экипажей ДПС

В День государственного Флага, 22 августа, брянский владелец раритетного тюнингованного «Москвича» был оштрафован московскими сотрудниками . Информацию предоставляют социальные сети.
В Москве автомобиль «охотников за привидениями» ловили 12 экипажей ДПС
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Установлено, что житель Брянской области профессионально занимающегося тюнингом. Свой «» он переделал в автомобиль «охотников за привидениями» из одноименного фильма. Так, на крыше водитель установил рупор, который издает композицию из фильма. Внутри также есть пылесос «Ракета», мигалки, на корпусе красочные тематические наклейки, перекрашен бампер.
В какой-то из дней, владелец и его друг решили показать автомобиль посетителям парка «Сокольники» в Моске. Однако, по пути туда машину окружили 12 машин ДПС.
В соцсетях сообщают, что сначала полицейские заявили, что машина якобы находится в угоне. После этого, они придрались к световым сигналам и колесам. Однако, как утверждает сам водитель, вид автомобиля вызывал смех и у самих полицейских.
В результате автоинспекторы оштрафовали брянца за оборудование, не соответствующее нормативам. Сумма штрафа составила на 500 рублей.
«ФедералПресс» напоминает, что в ГИБДД не будут регистрировать авто после самостоятельного тюнинга.