Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На проклятом перекрёстке в Рыбинске сцепились две легковушки

Этот перекрёсток слишком часто собирает ДТП

На проклятом перекрёстке в Рыбинске сцепились две легковушки
Фото: 76.ru76.ru

В Рыбинске второй день обсуждают аварию, случившуюся на перекрёстке улиц Бабушкина и Серова. Водители называют это место проклятым из-за частых ДТП.

Авария случилась накануне и попала в запись камер уличного наблюдения. Видно, как одна из легковушек заканчивала поворот налево на мигающий зелёный. В это время по встречной полосе неслась другая машина, пытаясь успеть на переключающийся сигнал светофора. Вторая машина влетела в серый универсал, бампер которого от удара улетел на несколько метров вперёд и чуть не задел пешехода с велосипедом.

–Может, перекрёсток и правда проклятый. Мы же не знаем, что здесь было до города. А энергетика осталась, – уже рассуждают в соцсетях.

Однако водители с таким предположением не согласны.

– Да с перекрестком-то все нормально. Немного нужно работу светофоров отрегулировать, и водителям внимательнее быть. Постоянно там ДТП. Давно бы уже разработали и внесли изменения в схемы работы светофоров, – предлагает .

– Проклятая тупость водителей. Для многих жёлтый - это сигнал к ускорению, а не торможению - вот главная проблема и никакой мистики, – высказался Павел Музыка.