Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Резонансные ДТП. Эксклюзивный комментарий прокурора Саратовской области

В эти минуты журналисты информационной службы «Саратов 24» записывают эксклюзивное интервью с прокурором области . Поводом для встречи стала серия кровавых ДТП с участием высокопоставленных сотрудников и крупных бизнесменов.

Резонансные ДТП. Эксклюзивный комментарий прокурора Саратовской области
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Речь в частности пойдёт об аварии на улице Усть-Курдюмская с участием сына владельца крупной строительной фирмы Антона Агадашева. Лишённый водительских прав он управлял автомобилем в пьяном виде. Жертвой столкновения стала 16-летняя девушка.

Видео дня

4 августа в Энгельсе на пешеходном переходе на улице Маяковского "Luxgen" сбил насмерть двух пожилых женщин. В автомобиле находились руководитель отдела регионального Следственного управления Аристотель Ашкалов, сестра его супруги и брат. С места событий они уехали. Вину на себя взял брат высокопоставленного следователя.

В ночь с 17 на 18 августа 2018 года в поселке Затон « Q3» развернулся через две сплошные полосы и сбил мотоциклиста. Автомобиль зарегистрирован на прокурора отдела прокуратуры Саратовской области Виталия Медникова. Однако, в социальных сетях тут же появилась информация, что за рулем в момент аварии находилась его мать — судья областного Арбитражного суда Марина Медникова. Сначала явку с повинной написал ее супруг Сергей Медников. Затем он отказался от своих показаний и вину принял на себя сын.

Попадает в разряд VIP и авария в Марксовском районе. «» под управлением бывшего главы района, нынешнего гендиректор «Племзавод Мелиоратор» Николая Доровского выехала на встречную полосу и столкнулся с . Погибли его водитель, 22-летний хоккеист и его беременная подруга Екатерина Ослопская. Второй пассажир получил серьезные травмы. По данным полицейских, Доровской был пьян.

Сел за руль нетрезвым и заместитель начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений Николай Панков. Управляя "", он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "”. После удара машина полицейского сбила женщину.

Комментарии прокурора Саратовской области Сергея Филипенко по поводу этих аварий читайте на нашем портале в ближайшее время.