Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Была в сознании, просила еду: челябинка, попавшая в ДТП с семьёй под Саратовом, скончалась в клинике

28-летняя , попавшая вместе с семьёй в страшную аварию на юге, скончалась в больнице Саратова. Её семилетнего сына Никиту выписали и увезли в Челябинск. Об этом 74.ru сообщили родственники пострадавшей семьи.
Была в сознании, просила еду: челябинка, попавшая в ДТП с семьёй под Саратовом, скончалась в клинике
Фото: 74.ru74.ru
В больнице Инна пришла в сознание, а через две недели её не стало
— В день выписки Никиты, 13 августа, Инна была в сознании. Она даже просила есть. Но спустя две недели умерла, — рассказали близкие.
В Челябинске Никиту обследовали врачи. 1 сентября он пойдёт в школу.
В Саратовской области оценивали состояние Инны Захаровой как тяжёлое, Никиты — крайне тяжёлое. Их обоих вводили в искусственную кому.
Авария произошла вечером 27 июля у поворота к селу Талалихино в Вольском районе Саратовской области. По предположениям очевидцев, челябинец уснул за рулём и резко вывернул на встречку, столкнулся с с башкирскими номерами. В результате ДТП японская иномарка перевернулась и упала на дорожное ограждение, машину разорвало на части. 27-летний Павел и его двухлетняя дочь Ольга погибли, жена мужчины Инна и сын Никита были тяжело ранены.
Тела Павла и двухлетней девочки доставили из Саратова в Челябинск. Их похоронили 2 августа.
Родственники планируют провести экспертизу автомобиля, чтобы установить причины аварии. Они не верят, что Павел мог уснуть за рулём в половине восьмого вечера.
Местное издание «Вольск.ру» со ссылкой на собственные источники сообщило, что у челябинца не было прав. Знакомые Павла Захарова это опровергают. Несколько лет назад он сменил фамилию и отчество, но водительское удостоверение осталось старым.