Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Женщина и двое детей получили тяжёлые травмы в ДТП на Ставрополье

Женщина с двумя детьми попала в опасную аварию на Ставрополье из-за нарушения ПДД, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе ПАСС СК.

Женщина и двое детей получили тяжёлые травмы в ДТП на Ставрополье
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье

Вечером 2 сентября недалеко от села Дмитриевское Красногвардейского района женщина на «четырнадцатой» выезжала с прилегающей дороги на трассу. Она не пропустила водителя, имеющего преимущество на главной дороге, и тот протаранил её машину, врезавшись прямо в водительскую дверь.

Из-за столкновения женщина получила тяжёлые травмы. Помимо автомобилистки, в автомобиле на заднем сидении ехали двое детей. Очевидцы вызвали на место происшествия спасателей.

«Прибыв на место ДПТ, мы сразу же извлекли детей из разбившейся машины, а затем при помощи гидравлических ножниц вскрыли переднюю водительскую дверь, чтобы достать женщину, находившуюся в тяжёлом состоянии», — рассказал начальник ПЧ № 161 ПАСС СК села Дмитриевское Красногвардейского района .

Пострадавшую и её детей передали в руки работников скорой помощи. Мужчина, протаранивший «четырнадцатую», и его пассажир отделались ушибами, поскольку в их машине сработали подушки безопасности. Они оба отказались от госпитализации.