Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Амурская область получила 15 автомобилей скорой помощи и 15 школьных автобусов

БЛАГОВЕЩЕНСК, 7 сентября. //. Амурская область получила 15 автомобилей скорой помощи и столько же школьных автобусов. Техника в регион придет до конца года, сообщает в пятницу пресс-служба областного правительства.

Амурская область получила 15 автомобилей скорой помощи и 15 школьных автобусов
Фото: ТАССТАСС

до конца года в область прибудут 15 карет скорой помощи, из них 10 заднеприводных и пять полноприводных автомобилей. Три из всего количества в северном исполнении.

Из 15 школьных автобусов 14 - вместимостью до 12 человек и один - 24 местный", - говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения региона, решено, что несколько автомобилей пополнят автопарк медучреждений Благовещенска и Мазановской больницы. "Вопрос перераспределения других автомобилей еще на стадии решения", - сказали в пресс-службе .

Аналогичная ситуация и с распределением школьных автобусов. "Наша задача сейчас - определить, в какие муниципальные образования отправятся новые автобусы. Решение будет приниматься, исходя из количества школьников, территории, длительности маршрута и срока эксплуатации имеющегося на данный момент транспорта", - сказала и.о. министра образования Амурской области .