Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Врезавшийся в подростка Эштон Кутчер сделал с ним селфи

(Ashton Kutcher) стал участником необычного ДТП, которое произошло в Лос-Анджелесе. Артист находился за рулем своего черного автомобиля , когда сбил катящегося на самокате 19-летнего подростка. Парня подкинуло в воздух, после чего он упал на бетонную площадку.

Врезавшийся в подростка Эштон Кутчер сделал с ним селфи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

осужден на полтора года колонии за ДТПВ прошлом году известный режиссер стал участником автоаварии, в которой сам не пострадал. Однако пассажир другой машины получил увечья. Суд признал Николая Коляду виновным в этом деле.Супруг (Mila Kunis), насмерть перепуганный, выскочил из-за руля и предложил парню отвезти его в больницу. Пострадавший, которого, как позже выяснилось зовут Лео Меренги (Leo Merenghi), ехать на медицинский осмотр категорически отказался. Вместо этого, он попросил у шокированного актера сделать совместный снимок.

После этого, шустрый подросток выложил селфи в соцсети. В комментарии к фото он рассказал, что из травм, получил лишь несколько ссадин на колене, да у него немного побаливает спина и плечи.

(function($){var $el=$("#insta-1871533317678162401_207245521"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

После аварии тинэйджер своего отношения к Эштону не изменил, так как всегда был его поклонником. Более того, Меренги даже сделал попытку оправдать своего кумира. Он заявил, что актер не имел возможности видеть, что происходит за поворотом, и выехал, не заметив подростка на самокате, пишет сайт News.ru со ссылкой на западные СМИ.

Отреагируют ли на это ДТП власти, пока неизвестно, но то, что Лео на некоторое время стал объектом пристального внимания прессы - очевидно.