Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Известная уральская журналистка пропала после ссоры с водителем такси

Журналистка издания Znak.com Ирину Крючкову разыскивает полиция. Она пропала три дня назад. Женщина поехала из Екатеринбурга в Челябинск, но пропала по пути.

Ее коллеги рассказали, что Крючкова курировала работу челябинской редакции издания. Она выехала на встречу около 15 часов 26 сентября. Примерно через полтора часа она позвонила женщине, которая ждала встречи с ней. Крючкова сообщила, что между ней и водителем автомобиля произошел конфликт из-за места высадки.

После этого журналистка не выходила на связь.

В региональном подтвердили сведения о ее исчезновении.

Изначально женщина намеревалась добираться до Челябинска с водителем BlaBlaCar, но сервисом она так и не воспользовалась, сообщает .

Представители BlaBlaCar связались с автовладельцем, у которого Ирина Крючкова изначально забронировала место в машине. Тот рассказал, что женщина не явилась в назначенное время.

«На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала Водитель заявляет, что манера общения и реакция на вопросы у Ирины были странными — она не создавала впечатление адекватного человека», — рассказал представитель сервиса Сергей Авакян-Ржевский.

По некоторым данным, она поехала с частным извозчиком, сведений о котором нет.

В начале сентября в Набережных Челнах пропал местный журналист . Он поехал на работу, но перестал выходить на связь. Спустя пару дней его тело нашли в реке.