Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Звезды, которые не умеют водить машину

Звезды, которые не умеют водить машину
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Кейт Бекинсейл давно пользуется услугами личного водителя. Актриса боится самостоятельно садиться за руль, потому что на протяжении всей жизни ее мучает кошмар, в котором она на скорости выезжает на встречную полосу и врезается в другой автомобиль.

Видео дня

«У меня есть небольшой опыт вождения, – рассказывала Кейт в одном из интервью, – я управляла картом во время игры в гольф, тем не менее я вижу единственный способ сделать так, чтобы мои видения не стали реальностью, – не управлять автомобилем».

Роберт пытался научиться управлять автомобилем, но у него ничего не вышло. По словам актера, он так и не разобрался, какие рычаги и кнопки за что отвечают. Более того, для актера вождение – дополнительный стресс, ведь всегда нужно быть сконцентрированным на потоке машин и контролировать ситуацию на дороге. Сейчас актер передвигается исключительно в с личным водителем и охраной. Безопасность и комфорт во время поездок для него превыше всего.

В одном из интервью Зои призналась, что ей просто лень было сдавать на права. Во время съемок актрисе обычно предоставляют личный автомобиль с водителем, в остальное время Салдана ездит на своем авто, но также в сопровождении помощников.

Однако так было не всегда. В начале карьеры актриса просила родственников помогать ей передвигаться по городу. «Когда мне нужно было куда-то поехать, я звонила маме или сестре и просила отвезти меня на очередной кастинг, в магазин или на тренировку», – рассказывала она в разговоре с журналистами. Позже она все же получила водительское удостоверение, но садиться за руль все равно не торопится.

Робби Уильямс также не умеет водить машину. По словам певца, у него просто не возникало необходимости получить права. «В британской столице настолько плотный трафик, что передвигаться по улицам за рулем не имело никакого смысла. Всегда можно было взять такси и вовремя попасть туда, куда надо», – утверждает музыкант. Ситуация немного изменилась после его переезда в Лос-Анджелес, где расстояния значительно больше. Так что, Уильямс не исключает, что вскоре получит водительское удостоверение и самостоятельно начнет передвигаться на личном авто по улицам города.

Большим сюрпризом для поклонников Дэниела Рэдклиффа стал тот факт, что у актера нет водительских прав. Дело в том, что актер с детства страдает диспраксией – нарушением движения и координации. О своем заболевании он говорит с улыбкой, но последствия могут быть весьма серьезными.