Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В ГИБДД рассказали о травмах водителя машины, вылетевшей на встречку на Димитровском мосту

В рассказали о травмах водителя, который пострадал в вечерней аварии на Димитровском мосту 23 октября.

В ГИБДД рассказали о травмах водителя машины, вылетевшей на встречку на Димитровском мосту
Фото: ngs.rungs.ru

По информации ГИБДД, авария случилась в 18:05, когда водитель автомобиля ехал по мосту со стороны проезда Энергетиков в сторону улицы Фабричной.

«Напротив дома на № 16к1 улице Моторной, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с , совершает столкновение с Raum, после чего совершает столкновение с самогрузом . Все автомобили двигались во встречном направлении автомобилю Domani», — сообщается в сводке ГИБДД за вторник.

По информации Госавтоинспекции, травмы получил водитель машины Honda Domani: ему поставили диагноз «сотрясение головного мозга».

На месте аварии также работали и спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы, которые устраняли последствия столкновения.

«К месту происшествия выехал оперативный экипаж спасателей. Водитель автомобиля Honda Domani, мужчина 1984 года рождения был извлечён из автомобиля и передан бригаде врачей скорой медицинской помощи до приезда спасателей. Спасатели обеспечили стабилизацию повреждённых транспортных средств, провели противопожарные мероприятия», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».

Предварительной причиной аварии в Госавтоинспекции называют «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части».

В субботу, 20 октября, огромная пробка сковала Димитровский мост: массовое ДТП перегородило три полосы.