Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Девушка не смогла разъехаться со стоящим на обочине грузовиком

В ночь на 15 ноября молодая девушка с двухлетним водительским стажем передвигалась на по дороге без названия со стороны улицы Мясниковой в сторону Столетова. Напротив дома № 25/1 она столкнулась со стоящим на проезжей части в попутном направлении ГАЗ-2834.

Девушка не смогла разъехаться со стоящим на обочине грузовиком
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

«В результате ДТП пострадал водитель «», которая с предварительным диагнозом – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб грудного отдела позвоночника, ушиб правого колена – была доставлена в лечебное учреждение», – рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела по Новосибирску Анна Варновская. После оказания медицинской помощи виновника аварии отпустили домой.

Ранее в Новосибирске женщина-водитель перепутала передачи, выезжая с парковки, и протаранила два соседних автомобиля. После этого она вернулась на свое парковочное место и заявила, что не поняла, как это все произошло.

Также нередко причиной ДТП становится путаница с педалями. В августе прошлого года автоледи лишь несколько секунд наслаждалась подменным , получив его на время техобслуживания своей машины. Водительница села в люксовый седан, начала движение вперед и сразу же перепутала педали газа и тормоза. Читайте об этой и других авариях в подборке VN.ru «Самые нелепые ДТП 2017 года».