Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новосибирск сковали 9-балльные пробки из-за снегопадов и аварий

Новосибирск встал в уже традиционных утренних пробках. В 9:00, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», в городе 9-балльные заторы.
Новосибирск сковали 9-балльные пробки из-за снегопадов и аварий
Фото: АиФ-НовосибирскАиФ-Новосибирск
Самое проблемное движение, как обычно в это время дня, - на ул. Большевистской в сторону города, на ул. Станиславского в сторону площади Труда и на кольце, на пересечении ул. Ипподромской и Кропоткина, на ул. Богдана Хмельницкого от пересечения с Учительской и до Дуси Ковальчук.
Из-за аварии на въезде к Октябрьскому мосту сложная ситуация сложилась на пр. Маркса: от перекрестка с Космической до моста машины движутся со скоростью 3 км/ч.
Сразу два ДТП зафиксированы на ул. Титова, большая пробка из-за аварии собирается и на Красном проспекте – от «Гагаринской» до «Заельцовской». При этом количество мелких аварий, по данным сервиса, только растет.
Добавим, дорожная техника работает на дорогах круглосуточно. Как сообщил 26 ноября журналистам начальник главного управления благоустройства , в сложных погодных условиях в приоритете у рабочих – магистральные улицы и автобусные остановки.