Маршрутное такси столкнулось с самосвалом

Сегодня на 2-й Вольской улице в районе дома 26 произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси и самосвала. Корреспондент «ВМ» выехал на место происшествия.

Маршрутное такси столкнулось с самосвалом
© Вечерняя Москва

Участок, на котором произошло столкновение, расчистили экстренные службы. Движение полностью восстановлено. Однако еще не так давно здесь была многокилометровая пробка.

— Дорогу почти перекрыли сотрудники , на место аварии приехали пять карет «скорой помощи» и машины , — рассказал местный житель Александр Дарник.

Те, кто видел обстоятельства происшествия, отмечают, что столкновение было лобовое.

Как сообщают в пресс-службе столичного ГИБДД, среди пострадавших есть несовершеннолетние. Как пояснили в ведомстве, один из раненых получил серьезные травмы, поэтому его эвакуировали в больницу на медицинском вертолете.

— Бригада медиков вместе с сотрудниками МЧС извлекла из маршрутки женщину с переломом шеи. Остальные участники ДТП получили менее серьезные травмы. По крайней мере, нам так сказали спасатели, — заявила очевидица .

Маршрутное такси оперативные службы после аварии погрузили на эвакуатор и вывезли на спецстоянку.

Очевидцы показали репортеру «ВМ» тот самый самосвал, который въехал в маршрутку. Машина не получила серьезных повреждений и припаркована у дома 26 по 2-й Вольской улице, недалеко от места ДТП.