Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Пензенской области после столкновения с «УАЗ 452» загорелась «десятка»

В районах Пензенской области в среду, 5 декабря, произошли три дорожно-транспортных происшествия, при ликвидации которых потребовалась помощь специалистов .
В Пензенской области после столкновения с «УАЗ 452» загорелась «десятка»
Фото: PNZdrivePNZdrive
Так, накануне утром, в 07:55 часов, на улице Калинина в поселке Сосновоборск водитель грузовой «Газели» не справился с управлением, в результате чего его автомобиль упал на бок. Никто в этой аварии не пострадал. Поднять автомобиль и обезопасить водителя от неприятных последствий падения приезжали два сотрудника МЧС.
В обеденное время, в 13:20 часов по Москве, на федеральной трассе «Пенза-Тамбов» на территории Пензенского района при повороте на село Александровка зафиксировано ДТП с участием грузовика и легковушки «». Последняя своим левым боков врезалась в большегруз. При этом пострадали несколько человек, их точное число не называется.
Третий инцидент произошел ближе к вечеру, в 16:34 часов. В селе Пазелки Бессоновского района случилось жесткое столкновение легковушки «» и «». Пострадал водитель вазовского автомобиля. Капот его машины загорелся, а передняя часть превратилась в искореженную груду металла. Тушили авто два пожарника с помощью одной спецмашины.
Инспекторы работают над установлением причин этих инцидентов.
Напомним, что накануне вечером в областном центре на улице 8-е Марта произошло жесткое столкновение с участием сразу шести легковых автомобилей. Пострадали как минимум двое участников ДТП.