Грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой: пострадали четыре пассажирки

Днём 6 декабря под Новосибирском столкнулись грузовая «Газель» и маршрутка 11 — в аварии в Бердске пострадали четыре пассажирки маршрутки.
Грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой: пострадали четыре пассажирки
Фото: ngs.rungs.ru
Как рассказал корреспонденту НГС координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев, авария произошла около 15:00 в Бердске.
«Столкнулись две "Газели" — грузовая и маршрутная. Грузовик, поворачивая с Водобачной на Попова врезался в двигавшуюся ему навстречу маршрутку 11. От мощного удара гружёной грузовой "Газели" в пассажирский микроавтобус с пассажирами последнего откинуло на обочину», — рассказал .
По его словам, в аварии пострадали четыре женщины, которые были в маршрутке. По словам очевидцев аварии, причиной столкновения стал сильный гололёд на этом участке дороги.
«Сильнее всего травмирована пожилая пассажирка, сидевшая рядом с местом удара грузовика. Медики скорой помощи констатировали у пенсионерки открытый перелом правой ноги. У трёх других пострадавших пассажирок маршрутки медиками констатированы ушиб мягких тканей лица, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки», — добавил Сергей Болдырев.
На днях на трассе Р-254 под Новосибирском погиб водитель — он потерял управление и столкнулся с «Газелью».
18+