Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Оторвавшиеся рога троллейбуса пробили заднее окно «Хонды» на Бориса Богаткова

Сегодня днём в Дзержинском районе Новосибирска у троллейбуса оторвались токоприёмники — они упали на ехавшую рядом « Цивик» и разбили заднее стекло.
Оторвавшиеся рога троллейбуса пробили заднее окно «Хонды» на Бориса Богаткова
Фото: ngs.rungs.ru
Авария случилась недалеко между остановками «Золотая Нива» и «Кафе ""».
Фото с места аварии в редакцию прислала читательница НГС Инна Ильиных. Она уточнила, что авария произошла примерно в 14:00.
«Троллейбус 7 потерял рога. во время движения произошла потеря электропитания, и штанговые токоприёмники полетели вниз. Тяжёлые детали упали на следовавший позади троллейбуса автомобиль. В результате, заднее стекло легковушки разбито», — рассказала Инна Ильиных.
Сейчас, по словам читательницы, перед «Золотой Нивой» начала собираться пробка, а все троллейбусы прекратили движение из-за отсутствия тока.
По данным сайта ЦУГАЭТ, по которому можно отслеживать движение общественного транспорта, на линии стоит 5 трамваев 7 от остановки «Молодёжная», до остановки «Автопарк». Троллейбусы на этом участке стоят, свидетельствуют данные сервиса.
По информации сервиса Яндекс.Пробки на 14:28 на подъездах к остановке «Золотая Нива» начали образовываться заторы. Скорость автомобилей в пробке не превышает 7 км/ч.