Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Панин устроил словесную перепалку с медиками, которые приехали оказать ему помощь после ДТП

Известный актер , которого все знают по очень крутому нраву, отказался от помощи медиков, которые приехали, чтобы оказать помощь пострадавшим в ДТП с участием автомобиля актера. Появление людей в белых халатах, по словам очевидцев происшествия, разозлило артиста. Он заявил, что в помощи не нуждается и устроил словесную перепалку с медиками, которые оперативно приехали на улицу Подвойского в центре Москвы.

больше по теме

Алексей Панин получил травму головы в аварии в центре МосквыИзвестно, что звездный актер отказался от госпитализации.

Добавим, что сам Алексей Панин не был за рулем автомобиля, который попал в ДТП. Машиной управляла его возлюбленная Алия Скворцова. По некоторым данным, дама не соблюдала при движении необходимую дистанцию, поэтому не смогла затормозить и избежать столкновения с впереди движущимися автомобилями, сообщает «РЕН-ТВ».

Алексей Панин прославился своим неадекватным поведением. Недавно он устроил настоящее шоу на борту самолета, следовавшего из Стамбула в Москву. Актер принялся курить и рассказывать, что его жена стюардесса и он знает, как можно это делать без последствий. Затем актер заявил, что готов всем дать автограф. Он попросил ручку. При этом Панин нецензурно выражался.