Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Депутат гордумы Ульяновска находится в тяжелом состоянии после ДТП

САМАРА, 27 дек - . Депутат городской думы Ульяновска Сергей Гулькин пострадал в ДТП, он находится в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в пресс-службе реготделения .

Депутат гордумы Ульяновска находится в тяжелом состоянии после ДТП
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как рассказали РИА Новости в по Ульяновской области, ДТП на Императорском мосту произошло ночью 27 декабря. По предварительной информации полиции, 33-летний водитель на легковом автомобиле Mercedes не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении заказным автобусом. В результате ДТП, по данным УМВД, пострадали водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В полиции РИА Новости уточнили, что у водителя легковушки взята кровь на анализ.

"Сегодня ночью при сложных погодных условиях произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин. Он находится в тяжелом состоянии, и врачи принимают максимум усилий по его спасению", - цитирует пресс-служба секретаря реготделения "Единой России" .

В сообщении также отмечается, что в настоящее время в СМИ муссируется противоречивая информация об обстоятельствах ДТП. "Поэтому хочу попросить журналистов и комментаторов интернет-ресурсов воздержаться от преждевременных обвинений и дождаться официального заключения органов правопорядка", - сказал Гвоздев.