Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Нефтеюганском районе

ТАСС, 30 декабря. Председатель распорядился возбудить уголовное дело по факту крупного ДТП в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, в результате которого погибли шесть человек. Об этом говорится в заявлении официального представителя СК РФ .
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Нефтеюганском районе
Фото: ТАССТАСС
"Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело и после проведения неотложных первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СК России, - говорится в тексте. - Следователям предстоит выяснить все обстоятельства и причины совершенного ДТП, в настоящее время на месте продолжают работать следователи и криминалисты регионального управления СК России".
Авария с участием вахтового автобуса, "Газели", двух грузовиков и одного легкового автомобиля произошла днем на 817-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на встречную полосу одного из грузовиков. В результате погибли шесть человек, еще 18 пострадали.