Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Грузовик с пивом не смог вовремя притормозить

Инцидент произошел на
Грузовик с пивом не смог вовремя притормозить
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
106 км
автодороги К-17р. Груженый пивом решил остановиться у обочины, но не рассчитал траекторию тормозного пути и съехал в кювет.
«Фура была загружена пивом, его везли из деревни Спирино Ордынского района в Новосибирск, и водитель боялся, что машина может опрокинуться. На то, чтобы вытащить фуру, потребовалось около 1,5 часа. Все это время движение на данном участке контролировали сотрудники . Все закончилось благополучно и в 20.40 машина уехала своим ходом», – рассказал дорожный мастер Ордынского ДРСУ ОАО «Новосибирскавтодор» , сообщает пресс-служба ведомства.
Похожий случай произошел под Искитимом, только закончился не в пример печальней. Грузовой автомобиль, перевозивший пиво, перевернулся в Искитимском районе. Место дорожного происшествия сразу стало объектом для съемок из проезжающих мимо автомобилей.
Комментаторы в социальных сетях, конечно, не могли оставить такой факт без внимания: «Пиво течет рекой», «Сам перевернулся или кто-то помог?» – соревновались в остроумии комментаторы, намекая на популярность напитка. Но все сходятся во мнении, что водителю нужно было быть осторожнее.