Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Разгул стихии стал причиной гибели десятка человек на дорогах Южного Урала

Сотрудники Челябинской области предупредили автомобилистов об ухудшении обстановки на дорогах из-за непрекращающихся снегопадов. Водителей призывают соблюдать скоростной режим и не совершать необдуманных обгонов, передает "Уралинформбюро".
С начала года на Южном Урале, по данным полицейских, в результате выезда на встречную полосу при неблагоприятных погодных условиях погибли 10 человек.
За прошедшие сутки на территории региона произошло 14 ДТП, в которых 4 человека погибли, 19 получили различные травмы. В частности, вечером 29 января в результате ДТП на 34 километре автодороги Черноречье – Чесма - Варна-Карталы-Бреды погиб 51-летний водитель ВАЗ-21120.
"При неустановленных обстоятельствах отечественный автомобиль выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем под управлением 35-летнего мужчины. Установлено, что погибший мужчина - житель Чесменского района", - рассказали "Уралинформбюро" в отделении пропаганды регионального УГИБДД.
Фото: УГИБДД по Челябинской области