Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Просто не приезжают на вызов: Екатерина Волкова пожаловалась на агрегаторов такси

, известная по сериалу "Воронины", живет в пригороде, однако на работу ей почти каждый день приходится ездить в Москву. Для этого артистка предпочитает службы такси, а не собственную машину, вот только в последнее время ей все чаще приходится садиться за руль из-за безответственного поведения агрегаторов.

Просто не приезжают на вызов: Екатерина Волкова пожаловалась на агрегаторов такси
Фото: Eva.ruEva.ru

За последние несколько лет популярность такси в больших городах России взлетела в несколько раз, а пользоваться ими стали буквально все. Это произошло благодаря появлению агрегаторов такси, которые снизили цены на транспорт настолько, что он стал по карману практически любому человеку, а во многих случаях еще и выгоднее обычного общественного транспорта. Правда, сами таксисты часто жалуются, что из-за низких цен на их услуги им едва удается сводить концы с концами, а работать приходится почти без отдыха. В последнее же время они и вовсе начали выбирать только «выгодные» заказы, из-за чего многим приходится ждать такси подолгу. В такую ситуацию попала и актриса Екатерина Волкова, которая решила публично выразить возмущение.

Видео дня

При загруженном графике Екатерины поездка на такси вместо собственной машины дает возможность немного поработать в дороге - поучить роль. Но несмотря на то что актриса всегда вызывает такси заранее, с недавних пор ей приходится постоянно пользоваться собственной машиной, чтобы не опоздать на работу, потому что таксисты просто отказываются к ней ехать:

«Понедельник начался с очередного косяка агрегатора такси. В последнее время я не понимаю, что происходит. Люди просто не приезжают на вызов и не предупреждают. Звоню сегодня за 20 минут до прибытия такси диспетчеру, узнать, где водитель. А мне говорят: не будет такси. Потому что никто из водителей не захотел к вам ехать. Потому что Подмосковье. А предупредить или отменить заказ не судьба».

Екатерина отмечает, что это не первая подобная ситуация в ее жизни. Не так давно ей пришлось ехать в аэропорт на своей машине, затем оставив ее на дорогой платной парковке, потому что такси так и не приехало. Волкова отметила, что подобное происходит с крупными агрегаторами такси, и теперь она всерьез задумалась над тем, чтобы перестать с ними работать.