Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Житель Краснодарского края продает гоночную машину собственной сборки за 1,8 млн. рублей

На одном из сайтов, специализирующихся на размещении объявления о продаже, появилось объявление о продаже гоночного автомобиля.

Житель Краснодарского края продает гоночную машину собственной сборки за 1,8 млн. рублей
Фото: Car.ruCar.ru

Житель города Белореченска, расположенного в Краснодарском крае, выставил на продажу гоночную машину с пробегом 10 000 километров. Автомобиль собственной конструкции, предлагается покупателям за 1,8 миллионов рублей. До настоящего времени, желающих приобрести такую гоночную машину, пока не нашлось.

Болид имеет ярко-желтую окраску с черной отделкой. На борту красуется надпись . Машина произведена в 1974 году. Автомобиль способен передвигаться как по обычным автомагистралям общего пользования, так и по специализированным гоночным трассам.

Среди технических характеристик машины, указанных в объявлении о продаже, следует отметить, что гоночный болид способен разгоняться до скорости в 100 километров в час за 8 секунд. Максимальная скорость машины - 190 километров в час. Расход топлива - 8 литров на 100 километров.

Автомобиль оборудован двухлитровым мотором Ford OHC, пятиступенчатой коробкой передач , редуктором от автомашины , независимой подвеской. В машине имеются два спортивных сиденья с пятиточечными ремнями.