Войти в почту

Мэрия Ставрополя: маршрутки работают по расписанию

Маршрутки №44 и №12 работают по расписанию, сообщили в пресс-службе мэрии Ставрополя.

Мэрия Ставрополя: маршрутки работают по расписанию
© АиФ Ставрополье

Сотрудники горадминистрации по поручению мэра проверили, соблюдают ли расписание водители маршруток №12 и №44. Они наблюдали за отправлением транспорта на конечной остановке возле ТЦ «Метро» и не обнаружили нарушений. По данным администрации, транспорт ходит по расписанию с интервалом 4-8 минут.

Горожан призывают жаловаться на работу общественного транспорта и хамство водителей в комитет городского хозяйства Ставрополя по номеру: 24-27-64.

Тем временем, в приложении мэрии «Ставрополь глазами горожан» жители пишут о плохой работе общественного транспорта.

«Очень печальная история с общественным транспортом до Ташлы и Чапаевки. Весьма сложно уехать в эти районы с северо-запада: автобусы туда не ходят, маршруток недостаточно. После 18:00 можно стоять по 30-40 минут: маршруты №42 и №39, следующие в эти районы, забиты в край, зато мимо один за другим проходят полупустые автобусы №10, №12, №13, №35. Оптимизируйте эти рейсы, дайте больше такси для этих районов», – попросил горожанин.

Ранее в Ставрополе уволили водителя, который мусорил на конечных остановках, а ещё нескольких наказали за несоблюдение расписания.