Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В больнице скончалась трехлетняя пострадавшая в массовом ДТП в Свердловской области

Вчера вечером в Свердловской области в массовом ДТП погибла 46-летняя пассажирка . Ее мужа Александра, находившегося за рулем, дочь и трехлетнюю внучку увезли на скорой в городскую больницу № 1 Нижнего Тагила. Сегодня трехлетняя девочка скончалась в больнице.

В больнице скончалась трехлетняя пострадавшая в массовом ДТП в Свердловской области
Фото: e1.rue1.ru

Семья возвращалась из Нижнего Тагила домой, в Верхнюю Салду. 50-летний Александр был за рулем внедорожника Qashkai. Он не справился с управлением на заснеженной трассе, выехал на встречку и врезался в автомобиль Nissan Tеana. От удара машины смяло.

Жена Александра Ирина погибла, а его с дочерью Юлией и внучкой госпитализировали в больницу. Сегодня девочка скончалась в больнице. За жизнь ее мамы в реанимации борются врачи. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом ребер и перелом лучевой кости, сообщили Е1.RU в отделении пропаганды Свердловской области.

Водителя Nissan Tеana и двоих его пассажирок, жену и тещу, доставили в ту же больницу. Состояние мужчины врачи называют удовлетворительным, у тещи сломано бедро, а жена водителя находится в реанимации.

Если вы стали свидетелем этой аварии, сняли фото или видео, знаете какие-то подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.