Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

За сутки в Новосибирске в ДТП пострадали три ребёнка

За сутки в Новосибирске в ДТП пострадали сразу трое детей — об этом в понедельник, 4 марта, сообщили в Госавтоинспекции.
За сутки в Новосибирске в ДТП пострадали три ребёнка
Фото: ngs.rungs.ru
Первое ДТП произошло накануне, 3 марта, рядом со станцией метро «Гагаринская». В рассказали, что 36-летний водитель на машине Vitz ехал по Красному проспекту в сторону улицы Кропоткина и столкнулся с попутной .
«[После удара] совершает наезд на стоящие в заторе и на . В результате аварии пострадал несовершеннолетний пассажир 2009 года, которого с места аварии доставили в больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы», — сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.
Другое ДТП с пострадавшим ребёнком случилось в 18:00 в Ленинском районе Новосибирска. Как рассказали в Госавтоинспекции, 39-летний водитель на ехал по улице Станиславского в сторону улицы Пархоменко. У дома 4 на Станиславского он врезался в стоящий грузовик Kenworth с прицепом.
«Пострадал несовершеннолетний пассажир "" 2014 года рождения. Доставлен в детскую клиническую больницу 1. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей волосистой части головы. Госпитализирована реанимацией», — говорится в сводке ГИБДД.
По словам Владислава Савченкова, водитель «Субару» отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
Третье ДТП с пострадавшим ребёнком случилось в 20:20 на улице Дуси Ковальчук, 252 в Заельцовском районе города.
«Водитель 1999 года рождения на автомобиле ехал по улице Дуси Ковальчук в сторону площади Калинина и в пути следования столкнулся с автомобилем Megane», — сообщается в сводке Госавтоинспекции.
В результате аварии пострадал 14-летний подросток из «», которого с места аварии доставили в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и ушибленной раной нижней губы». На прошлой неделе новосибирская автоинспекция рассказала об итогах акции «Нетрезвый водитель»: за выходные инспекторы поймали почти 50 пьяных водителей.