Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобиль главы компании "Интерспутник" попал в ДТП в Москве

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Автомобиль директора межправительственной компании "Интерспутник" Тимофея Абрамова попал в ДТП на западе Москвы, в результате инцидента пострадали три человека. Об этом ТАСС сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

"Автомобиль , принадлежащий Абрамову, врезался в легковую машину на Матвеевской улице. Это произошло в ночь на 24 марта. В результате пострадали три человека, находившиеся в другом автомобиле, с которой столкнулся X-Type. Они госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

По его словам Абрамов не управлял машиной в момент автоаварии, это делал другой человек, имя которого источник не сообщил. "Шофер Jaguar X-Type с места ДТП не скрывался и работе сотрудников не препятствовал", - подчеркнул собеседник агентства.

В столичном управлении ГИБДД ТАСС подтвердили факт ДТП. "Оно произошло на Матвеевской улице, в районе дома 8. Jaguar X-Type столкнулся с машиной Rapid. В результате пострадали водитель и два пассажира чешской иномарки", - сказали в Госавтоинспекции.

Источник ТАСС в отметил, что по факту случившегося начата доследственная проверка. Также он отметил, что во многом от тяжести травм, полученных пострадавшими, будет зависеть возбуждение уголовного дела.

"Интерспутник" - межправительственная организация, которая занимается оказанием услуг спутниковой связи. Она объединяет 26 государств, которые представляют практически все географические регионы от Центральной Америки до Юго-Восточной Азии, от Европы до Африки.