Войти в почту

«Хонду» смяло от удара о стоящий на остановке автобус: водитель иномарки попал в больницу

Утром в среду, 27 марта, на улице Троллейной в Ленинском районе случилось серьёзное ДТП: «» въехала в стоящий автобус № 64, водитель которого высаживал пассажиров на остановке «Автокомбинат».

«Хонду» смяло от удара о стоящий на остановке автобус: водитель иномарки попал в больницу
© ngs.ru

«В 5:40 водитель, на вид лет сорока, двигался на автомобиле со стороны улицы Связистов в сторону улицы 9-й Гвардейской [Дивизии] по улице Троллейной. У дома [№ 85] по улице Троллейной произошло столкновение с автобусом , который стоял на остановке — высаживал и производил посадку пассажиров», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды отдела по Новосибирску Владислав Савченков.

По его данным, водитель и пассажиры попавшего в ДТП автобуса № 64 не пострадали. Водителя «Хонды» увезли в больницу с «очень тяжёлыми травмами».

Вместе с ним в машине также были две взрослых пассажирки. Одна из них отказалась от медицинской помощи, другая доставлена в больницу — она пострадала не так сильно, как водитель, уточнил Владислав Савченков.

Накануне автомобиль « Санни» протаранил киоск с шаурмой на остановке общественного транспорта «Площадь Труда», водитель при этом не пострадал.