Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Кемеровской области пенсионер поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь в трудной ситуации

На имя начальника межмуниципального отдела «Юргинский» полковника полиции Дмитрия Гейдровича поступило обращение от 71-летнего местного жителя. В своем письме пожилой мужчина выразил признательность инспекторам за помощь и профессионализм.
«18 марта 2019 года, впервые за 40 лет безаварийного водительского стажа, из-за допущенной невнимательности я не справился с управлением и совершил съезд автомобиля с проезжей части в кювет. Самостоятельно выбраться обратно на проезжую часть было невозможно, тем более что автомобиль был поврежден», - написал пенсионер.
Поблизости оказался экипаж ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Юргинский». Инспекторы ДПС старшие лейтенанты полиции и Денис Конякин организовали работу по возвращению автомобиля на проезжую часть, привлекли для этого другие транспортные средства, при этом контролировали дорожную ситуацию во избежание аварий. Также они помогли пожилому водителю вызвать эвакуатор, который доставил поврежденный автомобиль на СТО.
Автолюбитель высоко оценил работу стражей порядка. «Особенно ценной стала психологическая поддержка с их стороны, - написал он в обращении. - Мы с супругой - пожилые люди, и нам это особенно необходимо. Мы очень благодарны инспекторам за оперативно оказанную помощь, грамотные действия и человеческое отношение».