Врачи Ступина борются за жизнь мужчины, получившего тяжелейшие травмы в ДТП

Медики из подмосковного Ступина борются за жизнь мужчины, сбитого на автодороге в Кашире, с тяжелыми травмами пострадавший находится в реанимации, говорится в сообщении пресс-службы Ступинской центральной районной клинической больницы.
Врачи Ступина борются за жизнь мужчины, получившего тяжелейшие травмы в ДТП
Фото: РИАМОРИАМО
В ночь на среду в Ступинскую ЦРКБ экстренно поступил мужчина, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии. У 61-летнего мужчины тяжелая открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы свода и основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени.
«Сейчас он находится в реанимации. Тяжелое состояние больного не позволяет воспользоваться программой маршрутизации и переправить его вертолетом санавиации в специализированный госпиталь. Пока трудно оценить все шансы, но врачи делают все необходимое», – сказал заместитель главного врача по медицинской части .
По данным Ступинского информагентства, 9 апреля в 20:40 в Кашире, на автодороге Егорьевск – Коломна – Кашира – Ненашево, 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил наезд на 61-летнего пешехода. Сбив переходившего дорогу мужчину, водитель легковушки еще несколько метров протащил его под капотом и только потом остановился. В результате ДТП пешеход получил тяжелейшие травмы, которые сводят к минимуму его шансы на выживание.
18+