Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Уральские полицейские залезли в машину через окно, чтобы помочь владельцам Infiniti

Свердловские автоинспекторы помогли владельцам Infiniti попасть в автомобиль. Для этого им пришлось демонтировать стекло машины и забраться внутрь.
Уральские полицейские залезли в машину через окно, чтобы помочь владельцам Infiniti
Фото: e1.rue1.ru
Накануне ночью инспекторы «Сысертский» и Вячеслав Каргополов ехали по маршруту патрулирования, в районе 185 километра федеральной трассы М 5 «Урал». Силовики обратили внимание на стоящую у обочины иномарку включенным зажиганием. Рядом с Infiniti стояли люди, пытавшиеся остановить проезжающие машины.
— Выяснилось, что у иномарки автоматически заблокировались двери, при этом ключи остались в салоне транспортного средства. Уже замерзшим мужчине и женщине сотрудники полиции предложили согреться в патрульном автомобиле. Отчаявшиеся супруги поделились, что уже больше часа пытаются остановить проезжающие мимо автомобили, но никто не останавливается, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.
С разрешения владельца иномарки, сотрудникам ГИБДД удалось попасть в салон машины. Для этого силовики демонтировали одно из задних окон и смогли попасть в салон автомобиля.
— Жители соседнего региона выразили огромную благодарность сотрудникам Госавтоинспекции Свердловской области за оперативную помощь, неравнодушное и человеческое отношение к гражданам, — отметили в пресс-службе ведомства.
В феврале сотрудники ГИБДД из Камышлова спасли людей, замерзающих на трассе в 30-градусный мороз, а вчера екатеринбурские полицейские сняли с крыши 9-этажного дома 11-летнюю девочку.