Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мистер Бин во второй раз продает свой Mercedes-Benz 500E

Известный английский комик , которого больше знают, как Мистера Бина, заядлый коллекционер автомобилей. Недавно он выставил на продажу свой 500E (W124) 1991 г.в.

Мистер Бин во второй раз продает свой Mercedes-Benz 500E
Фото: Car.ruCar.ru

Этот автомобиль имеет левостороннее размещение руля. Таких машин в Великобританию было завезено 29 экземпляров. Нужно отметить, что актер продает указанный выше Mercedes-Benz уже не в первый раз. Покатавшись четыре года, он продал его в 1995 году. Затем, спустя 23 года, вновь выкупил машину. И вот теперь снова продает.

Автомобиль оснащен пятилитровым агрегатом, способным разогнать обсуждаемую модель до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 250 км/ч. Всего автомобиль прошел около 300 000 километров. Однако состояние у машины еще весьма приличное.

Как сообщается, приобрести данный автомобиль можно будет на аукционе Classic Car Auctions, который пройдет 25 мая этого года. Вероятно, такую машину пока что продадут не слишком дорого (стартовая цена еще не объявлялась). Но с годами, история данного авто сделает свое дело, а значит, ценник явно растет.