Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Лучших водителей и почтальонов выбрали в Московском регионе

В Подмосковье и Москве прошли филиальные этапы конкурса профессионального мастерства «», так, лучшим почтальоном Московской области стала Виктория Крылова, работающая в отделении Пушкинского почтамта, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России» по макрорегиону Москва.

Лучших водителей и почтальонов выбрали в Московском регионе
Фото: РИАМОРИАМО

В регионе прошли филиальные этапы конкурса профессионального мастерства. За звание лучших боролись представители двух специальностей: почтальоны и водители.

Видео дня

«Лучшим водителем стал , водитель Коломенского почтамта, который развозит почту по Коломне и ближайшим городам. Лучшим почтальоном стала Виктория Крылова, работающая в отделении 141270 Пушкинского почтамта», — говорится в сообщении.

Второе место среди водителей занял представитель Одинцовского почтамта Андрей Нагорнюк, на третьем почетном месте – Михаил Дозоров из Дмитровского почтамта.

Второе место среди почтальонов заняла Наталия Помазанова из почтового отделения 143009 Одинцовского почтамта, а третье место у Людмилы Косолаповой из почтового отделения 140002 из Люберец.

В Москве лучшим водителем стал Андрей Ратников, который развозит почту по всей столице, а также по дальним магистральным маршрутам. Лучшим почтальоном стала Светлана Свиридова, работающая в Гагаринском районе.

Второе место в Москве среди водителей занял представитель транспортной группы №5 Рамиз Рафик Оглы Абасов. Третье место – Александр Фидченко из транспортной группы №1. Второе место среди почтальонов заняла Линия Нестерова из почтового отделения 123100, а третье место у из почтового отделения 127349.

Для водителей была подготовлена большая конкурсная программа. Участники выполнили несколько упражнений: разворот в ограниченном пространстве, змейка, заезд в гараж задним ходом, параллельная парковка. Участники автоконкурса должны были продемонстрировать свои технические знания, способность быстро поменять колесо в случае необходимости с соблюдением всех правил дорожного движения.

Особое внимание было уделено теоретической части: участники прошли испытания на знание правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи.

«(Почтальонам – ред.) предстояло показать, насколько они хорошо знают почтовые правила и инструкции, в том числе и практическое их применение. Так, участники должны были быстро, а главное – правильно, разложить почтовые отправления по адресам», — добавляется в сообщении.

Затем почтальоны показали свои способности находить выходы из нестандартных рабочих ситуаций.