Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Волгоградской области не утихают случаи со смертельным исходом

За последнюю неделю в Волгограде и области происходят не только глупые, но и страшные аварии, а все это происходит только лишь по одной причине, не соблюдение правил дорожного движения. Так и за минувшие сутки на трассах Волгограда произошло сразу два ДТП со смертельным исходом.
В Волгоградской области не утихают случаи со смертельным исходом
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало
В полночь , 15 апреля,31 –летний водитель « СИД» по своей глупости, так сильно разогнался на улице Горького, что не сумел справиться с управлением своего автомобиля. Иномарка слетела с дороги и врезалась прямо в дерево. Удар был настолько сильным, что шансов выжить у водителя не было. До приезда скорой помощи водитель скончался на месте.Буквально через час в отдел полиции поступил следующий звонок, на этот раз из Суровикинского района. На трассе « Волгоград - Каменск-Шахтинский» перевернулся «». В машине находился водитель и его 53-летний пассажир. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, легковушка « летела» в сторону хутора Ближнеосиновский, водитель не справился с управлением и машина, перевернувшись, улетела в кювет.
Водитель доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а вот пассажир скончался на месте аварии.
Напомним, ранее в Волгограде произошла авария также по вине водителя, который, не соблюдая правил дорожного движения, подрезал маршрутку, в которой находились пассажиры.В Дзержинском районе Волгограда перед автобусной остановкой "Комплекс Русь" 28-летний Алихан Халидов на " Акцент" грубо нарушил движение по своей полосе. В результате его действий погиб 53-летний мужчина и пострадали люди.
В тот роковой день Халидов ехал по улице Исторической в сторону проезда Дорожников в среднем ряду. На пересечении с улицей Жигулевская он внезапно решил перестроится в крайний правый ряд, а в результате, столкнулся с маршруткой "ГАЗель" 46С. От удара водитель маршрутки потерял управление и выехал на тротуар, где сбил пешехода и повредил ограждение автобусной остановки «Комплекс Русь».
53-летний мужчина, который попал под колеса маршрутки скончался на месте. 22-летняя пассажирка маршрутки получила травмы и была госпитализирована. По некоторым данным, нескольким людям медики оказали помощь на месте.фото: по региону