Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Владелец Honda Element превратил свой автомобиль в Range Rover

Помните ? Это очень причудливый кроссовер квадратной формы, который пришёл на смену HR-V.

Владелец Honda Element превратил свой автомобиль в Range Rover
Фото: Car.ruCar.ru

Несмотря на то, что Element - достаточно удобный и комфортный автомобиль, он не может стоять на одной ступени с таким внедорожником как . Но владелец этого Elemetn решил не тратить огромные деньги, а превратить то что есть в автомобиль премиум класса.

То, что мы видим, даже нельзя назвать Range Rover. Это даже не копия, а лишь пародия. Безусловно владелец машины очень старался, но поклонники Range Rover увидят подлог сразу же, даже не всматриваясь в автомобиль. На транспортном средстве отсутствует обвес, а с таким дорожным просветом автомобиль никогда не справится с пересечённой местностью. На транспортном средстве можно увидеть массивную надпись "Range Rover".

В подкапотном пространстве расположился 2,4-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 166 "лошадей" с крутящим моментом в 217 Нм. Нет никаких признаков того, что этот фанат марки Range Rover обладает чем-то ещё, что могло бы прибавить ему мощности. Фотографии автомобиля попали в сеть, в комментариях под публикацией многие посмеялись над задумкой владельца Honda Elemet, а кто-то похвалил изобретателя за находчивость.