Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Последствия аварии: певица МакSим потеряла память после тяжелого ДТП за границей

Последствия дорожной аварии, в которую несколько недель назад попала за границей певица МакSим (), оказались гораздо серьезнее, чем говорилось ранее. Так, менеджер артистки - - призналась, что у ее подопечной произошла частичная потеря памяти.

Последствия аварии: певица МакSим потеряла память после тяжелого ДТП за границей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Она была в шоковом состоянии — у неё была кратковременная потеря памяти от ударов Она даже не понимает, было это или нет...», - приводит слова Соколовой журнал «7 дней».

По словам представителя певицы, память МакSим постепенно возвращается, однако процесс восстановления не будет быстрым. Сейчас медики оценивают состояние 35-летней артистки как средней степени тяжести.

больше по теме Поклонники озвучили неожиданную версию аварии с участием МакSимПока одни сочувствуют звезде, другие уверены, что это чуть ли не спланированная акция.

Другие детали страшного ДТП, в которое попала исполнительница хита "Мой рай", Соколова не раскрывает. Также она не говорит, в какой стране сейчас находится артистка. Известно лишь только то, что МакSим поддерживает связь со своими дочерьми, которые сейчас находятся у ее родителей.

Напомним, певица попала в аварию, когда ехала на такси в аэропорт в одном из европейских городов. Максимова должна была вылететь в Москву на съемки клипа. Однако этим планам не суждено было сбыться в тот день - автомобиль попал в ДТП. Позже менеджер МакSим поделилась в соцсети Instagram снимками, где видны многочисленные гематомы и ушибы. Также она сообщила, что у певицы - сотрясение мозга. Сама Максимова не обновляла свою соцсеть с 4 апреля.