Войти в почту

В СК уточнили число погибших в упавшем в Дон автомобиле

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 апр - . Пять человек погибли в автомобиле, который опрокинулся в реку Дон в городе Константиновск Ростовской области, следователи организовали проверку, сообщила журналистам представитель России по области .

Ранее региональное сообщало, что со слов очевидцев, в автомобиле находились три-четыре человека. На место были направлены расчеты спасателей, в том числе водолазы, а также кран на базе автомобиля "МАЗ" для подъема автомобиля на берег.

По информации СК области, инцидент произошел в 800 метрах от Константиновска на правом берегу реки Дон. "Водитель автомобиля ... не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с берега в реку Дон. В результате произошедшего водитель, а также четыре пассажира автомашины погибли", - сказала Гагалаева.

Она добавила, что в настоящее время обнаружены тела трех погибших, поиски еще двух тел продолжаются.

"По данному факту Семикаракорским межрайонным следственным отделом СУСК России по Ростовской области проводится доследственная проверка", - отметила представитель следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.