Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Виновник крупного ДТП во Владивостоке умер в больнице

ВЛАДИВОСТОК, 30 апреля. /ТАСС/. Водитель автомобиля RX, который стал виновником ДТП во Владивостоке с пятью пострадавшими и одним погибшим, умер в отделении реанимации Городской клинической больницы №2. Об этом ТАСС во вторник сообщили в департаменте здравоохранения Приморского края.

Виновник крупного ДТП во Владивостоке умер в больнице
Фото: ТАССТАСС

В понедельник около кольца фуникулера во Владивостоке произошло ДТП, в котором один человек погиб на месте, еще пятеро пострадали. Как установила полиция, водитель автомобиля Mazda RX совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с Spasio. По предварительным данным, состояние опьянения у водителя Mazda установлено не было.

"Водитель автомобиля Mazda скончался в отделении реанимации. Кроме него, туда были доставлены женщина и ребенок, их состояние остается тяжелым. Состояние остальных пострадавших не вызывает опасений", - рассказал представитель департамента.

На момент ДТП в Toyota Spasio находились двое детей. Девятилетнему мальчику диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота. Девочка в возрасте 13 лет в результате аварии получила сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Назначены дополнительные исследования, по результатам которых будут установлены причины и обстоятельства аварии.