Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Какие автомобили предпочитает актер Алексей Панин

Актер , известный не только своими ролями, но и скандалами, любит ездить на автомобилях марки . Именно немецкие модели периодически появляются в автопарке знаменитости.

Какие автомобили предпочитает актер Алексей Панин
Фото: Car.ruCar.ru

Изначально Алексей Панин ездил на модели BMW 5-Series. За рулем седана его не раз останавливала полиция, штрафуя за вождение в неподобающем виде.

В то время в жизни актера наблюдались трудности как в карьере, так и на личном фронте. Машина имела разгон до 100 км за 4 секунды и максимальную скорость в 250 км/ч. Стоимость автомобиля оценивается в 3 миллиона рублей.

Позже Алексей Панин приобрел еще одну модель от немецкого автогиганта BMW. На этот раз выбор артиста пал на кроссовер BMW Х5 чёрного цвета. В арсенале машины полный привод, 4,8-литровый двигатель, максимальная скорость до 250 км/ч и время разгона до 100 км/ч за 6,5 секунды. Руль оснащен электроусилителем, а салон авто выполнен из кожи светло-бежевого цвета. Стоимость машины оценивается примерно в 4,5 миллиона рублей.

Не так давно 41-летний актер все же смог наладить свою личную жизнь, после чего решил приобрести BMW Х5 в белом цвете. Кроссовер обошелся знаменитому актеру в 1,5 миллиона рублей.