Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Застрял в текстурах»: в Дзержинске пьяный водитель на внедорожнике снёс крыльцо подъезда

Фотографии с места событий появились в группе «Дзержинского телевидения» VKontakte. На них видно, что автомобиль буквально застрял в крыльце подъезда. По данным ГИББД, за рулём оказался 28-летний местный житель в совершенно невменяемом от употреблённого алкоголя состоянии.
«Застрял в текстурах»: в Дзержинске пьяный водитель на внедорожнике снёс крыльцо подъезда
Фото: nn.runn.ru
Как утверждают очевидцы, сам виновник аварии объяснил происходящее технической проблемой: якобы во время движения у автомобиля само собой лопнуло колесо, правда версия не подтвердилась — колёса внедорожника оказались целы. А вот почему он сел за руль в таком состоянии автолюбитель объяснить уже не смог. Местные жители, разумеется, такому опасному вождению на территории их двора рады не были:
— Звонок:- Мам! Меня сейчас бы не было в живых...Встревоженный вопрос: почему? Я в ужасе(в панике)...В нескольких сантиметрах от моего сына,...Этот выродок летел далеко с грохотом, треском, через тротуар, по кустам в подъезд, — пишет Людмила Григорьева
— Слава Богу что люди не пострадали! Это произошло в нашем дворе, где всегда гуляет много детишек и бабушки сидят на этой скамейке, которую он снес. По счастливой случайности никого не оказалось рядом. Господь отвел, — говорит
— В текстурах застрял, — шутит
К счастью, во время инцидента никто не пострадал, а автомобилист теперь получит крупный штраф за вождение в нетрезвом виде, и, вероятно, оплатит ремонт крыльца подъезда.