Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автопарк звезды группы «Серебро» Ольги Серябкиной

Бывшая участница популярной группы "Серебро", а ныне сольная певица любит сидеть в водительском кресле и имеет стаж вождения в 10 лет. В мини-автопарке звезды можно увидеть не только дорогие, но и надежные машины.

Автопарк звезды группы «Серебро» Ольги Серябкиной
Фото: Car.ruCar.ru

Первый автомобиль Ольга Серябкина купила в 2009 году. Сама певица признается, для нее большое значение имеет не интересный дизайн, а безопасность, чтобы выжить в случае ДТП.

Тогда выбор звезды пал на золотистого цвета с "механикой". Машину можно увидеть в клипе группы "Серебро" на песню "Мама Люба, давай!", ведь именно в авто снимали видео. Тогда стоимость модели составляла примерно 500 тысяч рублей, она оснащается 2-литровым агрегатом с мощностью в 145 л.с.

Позже Ольга Серябкина стала обладательницей роскошного 5-й серии. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составляет от 2 до 4,5 миллиона рублей. Стоит отметить и внедорожник звезды модели Mercedes C-класса с двигателем V6 и мощностью в 306 л.с. Максимальная скорость авто достигает отметки в 250 км/ч.

Ольга Серябкина признается, в ее жизни бывали ДТП и назвать себя первоклассным водителем девушка не может. Однако она старается всегда соблюдать Правила дорожного движения и безопасности за рулем.